彩神app官方网站登录

彩神app官方网站登录 区域加盟联系我们

就业服务

首页 > 就业服务 > 短期培训短期培训

3G网络工程

发布时间:2014-11-27 13:51:50 点击:

   随着网络的流行和普遍,3G网络工程师也得到了社会的重视。目前,3G网络工程师培训已经得到了很多大学生的喜欢。因此也就带热了3G网络工程师培训机构的发展。这也反映了市场对3G网络工程师的需求在扩大。近日,爱打听记者在北京各大人才市场了解到,招聘3G网络工程师的企业很多,但是目前却没有更多符合企业的人才出现。面对这样的市场,很多大学生都面向了3G网络工程师培训。

  目前,在众多大型通信供应商的3G人才争夺战中,有两类人才最受欢迎。一类是有着海外留学背景或者工作经验的工程师;另一类是既懂互联网又掌握电信技术的综合性人才。相对来说,后者最为短缺。为能有效地缓解3G核心人才的短缺状况,各大通信企业3G培训项目不断涌现,例如摩托罗拉工程学院在今年将敞开大门,培养更多的学员来满足社会的需求。为此,3G网络应用工程师,也将成为继游戏培训、JAVA工程师之后又一热门的培训。

  业内人士指出,社会3G人才的缺乏,使得有关3G工程师的待遇水涨船高。3G核心人才势必成为移动时代的新宠儿。据调查,各大型及中小IT、通信行业招聘会几乎每场的招聘都非常火热,以技术开发应用类、软件开发工程师、网管技术工程师、售前与售后技术工程师类招聘为主,而针对于3G手机研发类人才还未设招聘专岗。

上一篇:很抱歉没有了
下一篇:航空管理与服务
返回列表

·电话:0719-8121301   0719-8121302   0719-8686883   0719-8656883

·传真:0719-8121301   ·网址:www.hbcrjy.com.cn

·地址:张湾区北京北路55号 盛世佳苑 2单元603

微信号:hbcrjywx     公众号名称;湖北崇瑞教育

COPYRIGHT © 2015  彩神app官方网站登录   All Rights Reserved

传真:0719-8121301  地址:张湾区北京北路55号 盛世佳苑 2单元603

   备案号:鄂ICP备13017719